Пола Фокс
никогда не переставай улыбаться.
Вот это да... Я просто обязана записать всё, что сегодня было! Вот к чему нужно стремиться! :wine:
Значит, сначала всё было как обычно. Десяток человек, меж диванами и столиками можно было проходить свободно. Потихонечку приходили чтецы, Я где-то ходила, что-то делала, повторяла свой цикл стихотворений.
А потом... Я не помню, с чего всё началось. Наверное, с прихода Саши Николаева. Да, кажется, так и было :rotate: После него стал подтягиваться народ... Пришла Губерния (они из Вконтакте узнали про вечер)... Народу становилось всё больше и больше, я кричала Мише "Тащи стулья!", разрывалась между гостями, потому что все хотели со мной поболтать. Да и мне хотелось со всеми поболтать ;)
Читало много народу, кажется, человек девять. У нас уже складывается определённый костяк людей, которые приходят на вечера регулярно. Это нереально круто! :super: Большое впечатление производил Саша, все его стихи настолько пронзительны... Это здорово. Конечно же, все тащатся от Вани Засухина, а ещё очень талантлива Галя Горбатенко. На Ваню и Галю я натравила Губернию, пусть знают теперь, что у нас всё серьёзно :laugh: Ну и мне, конечно, не удалось избежать камеры и микрофона... Не помню, что я несла, наверное, какой-то бред :-D Как всегда!
Мы с Ваней читали мой свеженький цикл стихотворений... Тот самый, о котором я писала. Он тоже очень понравился публике :hlop:Спасибо Ване, без него я ни за что бы не справилась.
В общем, это было нечто... Нечто очень-очень хорошее и крутое! Я жутко мандражировала весь день, и перед самым вечером, и на самом вечере... Теперь я понимаю, почему :rotate: Обычно, когда мне так страшно, всегда происходит что-то хорошее... Так вот, это был фурор!
Надеюсь, следующие вечера не подкачают. Нужно держаться на этой волне как можно дольше! :five:

@темы: дела житейские, личностный рост, счастье, творчество