18:21 

Новый этап?

Пола Фокс
никогда не переставай улыбаться.
Вот оно, начало чего-то нового...
И я рада, что вхожу в это новое без отношений. Почему мне было так хорошо с Гришей? Да потому, что мы сильно похожи. Оттого у нас ничего и не вышло. Он младше меня, и это было будто бы общение с самой собой... Из этого стоит извлечь уроки. Дохера уроков, да.

Мне нисколько не обидно, что не сложилось конкретно с ним. Мне обидно, что просто в очередной раз не сложилось. :-/ Сколько ещё будет таких невнятных отношений, прежде чем меня найдёт тот, кому я нужна и кто нужен мне? Или я его найду...
Время покажет. Открывается новая дверь. Дверь в ТОГУ. Найти бы этого человека, моего однофамильца... Мне отчего-то кажется, что я просто обязана с ним познакомиться. Должна и всё тут. Вдруг он мой родственник :)

А Женя... С ним тепло и уютно, с ним есть о чём поболтать. Но, наверное, это во мне заложено: как только в сердце образовывается пустота, её сразу же надо чем-то заполнить. Именно поэтому я выбираю не тех. Не рассмотрев как следует, не поняв, что там, за этими внешними признаками. Так что хорошо, что у нас с Женей ничего нет. Мне нужно побыть одной. Снова побыть одной, но на этот раз так, чтобы восстановить себя, набраться уму-разуму и в следующий раз построить что-то прочное. С тем человеком, который захочет того же.

Интересен тот факт, что я сотворила нечто новое. То, чего я от себя не ожидала. Не знаю, сколько ещё эти чувства к Антону будут подталкивать меня к творчеству, но, как бы это ни было трудно, это всё же хорошо. Я уже научилась направлять эти эмоции в полезное для меня русло. Для меня и окружающих.
Я написала поэму. Уж не знаю, мало ли это для поэмы - 8 стихов - но, мне кажется, достаточно. Литературоведам виднее, наверное. В общем, на данный момент моей жизни это - вершина творчества. Всё, что было ко всем молодым людям, которые когда-то были со мной... Гриша, Илья, Дима, Зайчик... И, конечно же, Антон. Всё, что с нами случалось, весь огонь и все холода - всё в этой поэме. "Пожар в моей голове".
Примерно раз в год я пишу что-то стоящее, но за этот месяц я превзошла саму себя. Людям понравились целых две написанные мной вещи! Это огромная радость! :rotate:

Я не знаю, где она находится, эта истина, но я хочу, чтобы мои слова были услышаны. Надеюсь, они кому-то помогут.
Если плоды твоего труда принесли кому-то помощь - значит, ты трудился не зря.
До свидания, прошлая я. Здравствуй, новая жизнь.

@настроение: свобода.

@темы: бред, дела житейские, личностный рост, любовь, творчество

URL
   

Кто ищет, тот всегда.

главная