15:57 

Перемен требуют наши сердца

Пола Фокс
никогда не переставай улыбаться.
Вернулась я, значит, из Комсы.
:hlop:
Огромное спасибо Лёне, которая меня приютила, моей маме, которая дала мне на это "путешествие" денег, и набережной, которую я, наверное, никогда не забуду.
Суперский момент: я сидела на причале, на лестнице, свесив ноги к воде, и смотрела на Амур, на зелёные холмы, на чаек и пароходы.
Нет слов.
Так вот, я вернулась. Спасибо Хорхе Букаю, благодаря нему я смотрю на некоторые вещи по-другому. Вырабатываю новое отношение, меняю мнения - в общем, исправляю свои недостатки. Путь неблизкий, но и не шибко трудный :rotate:
Главный недостаток - вспыльчивость - искореняю в первую очередь. Для этого нужно почти всегда держать себя под контролем, чтобы не позволить всякой незначительной ерунде сбить тебя с толку.
Потихоньку, помаленьку... Всё получится.
После моего приезда жизнь забурлила с новой силой. Афа (несколько видоизменённая, но от этого только ещё более прекрасная) теперь разруливается не Димой, а Максом Котовым. В общем, я в деле :wine: Теперь буду налаживать связь с "Ты в центре", ведь кто-то должен объяснить этому мудаку Дёмину концепцию Афы и условия, на которых мы будем сотрудничать. Если будем, конечно.
Плюс скоро у моей новенькой видеокамеры появится отличный шанс показать себя: впереди новые съёмкиии! :super: Не буду вдаваться в подробности, поскольку обычно всё, что я тщательно планирую, в итоге летит в трубу, накрывается медным тазом, идёт на хуй и тому подобное :-D
И ещё кое-что. Я снова читаю то, что мне нравится! У меня есть на это время и силы :rotate: Позади "Двадцать шагов" Букая и "Дети свободы" Марка Леви. Впереди - Гришины "Два ноля", а также Гришковец, Анхель де Куатьэ и какой-то испанец с шибко длинным именем. Мне просто лень встать, взять в руки книгу и написать сюда, как его зовут :(
Вот такие кренделя.

@настроение: на подъёме)

@темы: дела житейские, личностный рост, счастье, творчество

URL
Комментарии
2012-07-06 в 17:35 

Габриэль Гарсиа Маркес зовут этого испанца

URL
   

Кто ищет, тот всегда.

главная