Пола Фокс
никогда не переставай улыбаться.
Всё было хорошо.
Да.
Хорошо...
Сначала - торжественная часть. Когда нам с Лерой вручали медали, наши одноклассники аплодировали нам стоя, кричали и свители. Было так приятно... Мммээээ :rotate:
Потом мы фотографировались. Все были такие красииивые, просто обалдеть! Всё-таки, что ни говори, а в нашем классе самые красивые девчонки :attr:
Потом - Платинум Арена.
Блять, я как обычно. Не могу на празднике не поцеловаться. Благо в этот раз всё было по обоюдному согласию, не по пьяни и с чувством.
Спасибо Илье за то, что разбавил моё одиночество.
До того, как объявили гостя выпускного вечера, было тухловато. Музло не очень, везде кислые лица - тут сам волей-неволей начнёшь кочевряжиться. Но когда на сцену вышел Сергей Лазарев... Оохх, он зажёг что надо! Плясали все, даже те, кто его не любит :laugh: Мы все подпевали, орали и танцевали что есть мочи! Лазарев отработал свой гонорар по полной программе!
Потом поехали встречать рассвет. Угораздило нас с Лерой сесть в автобусе на задний ряд... Карась с Михой и Фадеем несли такой бред! :lol:
"Тётя Марина заикалась и умерла, потому что ей стало стыдно!"
"Они ограбили Альфа-банк и сказали, что были дома!"
Данунах " class="smile" />
На набережной напоказ, для Ксюши, чмокнулись с Тошей. Было забавно. А сегодня, кстати, он недвусмысленно намекнул, что влюблён в меня... Прелестно, а мне что теперь делать?
Стало как-то грустно. Написала sms Илье. Стало веселее.
А потом, когда мы доехали до школы, я покурила со своими и пошла домой. Легла спать и проспала до двух.
Вот такая ботва.
Спасибо всем за эту ночь! :crzgirls:

@темы: дела житейские, счастье