03:00 

Не получается

Пола Фокс
никогда не переставай улыбаться.
Вот так мы с тобой идём по самому краю, не замечая, что шаг влево или шаг вправо - смерть. И выиграет тот, кто продолжит идти вперёд, а тот, кто упадёт, будет признан побеждённым. И я бы с лёгкостью уступила тебе место на этом краю, да, я бы шагнула в сторону, в пустоту, и пустота приняла бы меня, и я бы вечно падала вниз только ради того, чтобы ты шёл вперёд.
Но нет.
Извини, но я слишком люблю жизнь, чтобы вот так запросто отдать её за тебя. Я чудовищно переигрываю, когда хочу казаться влюблённой в тебя, любящей, жертвенной. Выжимаю из себя, словно последние соки, эти чувства, которые просто больше некому отдать.Я слишком люблю этот край, по которому шагаю, балансируя, и слишком не люблю тебя.
Странно.
Я иногда думаю о том, чтобы сказать тебе это. Чтобы ты знал, что наши пути пересеклись случайно, и сейчас мы также абсолютно случайно идём рядом, друг за другом. Ты мог бы спрыгнуть с моего края и пойти по другому, и я давала тебе множество шансов уйти, но ты всегда возвращаешься. Тебе нечем заняться там, у себя. Ты приходишь ко мне, потому что здесь интересно. Здесь - захватывающая игра, и не на жизнь, а на смерть.
Но я не уступлю.
Если будет надо - столкну тебя вниз. Можно подумать, я не сумею. Ещё как сумею. Ты мне не брат, не друг, не любовник, я тебе ничего не должна - а значит, у меня всё получится. Иди, мой малыш, иди вперёд, Не оборачивайся, чтобы не видеть, как я взглядом пытаюсь измерить расстояние до земли, прикинуть, как бы так толкнуть тебя, чтобы ты приземлился на острые скалы. Насмерть, чтобы не мучиться.
Да.
Ты мне не брат, не друг, не любовник. Ты нечто большее.
Поэтому я продолжаю идти.

@темы: бред, лирика, любовь, творчество

URL
   

Кто ищет, тот всегда.

главная