Пола Фокс
никогда не переставай улыбаться.
Вспомнила вдруг, как мы с друзьями летом дважды гоняли к Тане на дачу.
Первый раз - я, Таня, Лера и Туборг. Тогда между мной и Максимом снова что-то было. Не помню, кажется, мы целовались, а может, и нет... Да, вроде бы целовались. Ночью, когда девчонки заснули, мы нацепили наушники и смотрели фильм. Макс грел меня :heart: Помню, мне было холодно, а его постоянно волновало, чтобы мои ноги были в тепле. И мы с ним курили в форточку. Много курили, старались делать это бесшумно, а потом Таня проснулась и прервала наше увлекательное занятие. Я хотела Макса, а он меня. Но... Забавная была ночь, да.
Второй раз не так интересен лично для меня. Туборга же не было, ага. Были я, Таня, Лера, её Паша и Махнёв. Махнёв и Паша разжигали костёр, а ещё Таня раздела Махнёва до трусов... В общем, было очень-очень пьяно и весело :lol: С той поездки остались фотографии, видосы... Смешно и забавно, да. Надо будет повторить этим летом, непременно повторить ;)
Что до Туборга... Не знаю, почему меня так тянет к нему. Особенно по пьяни. Меня и раньше завлекал этот водоворот, но только тогда, когда я была одинока. А теперь даже наличие нихуёвых чувств к другому парню меня не останавливает. Вернее, прямо сейчас, конечно, останавливает, но то, что было между нами раньше...
Странная она, эта связь. Очень странная.

@темы: бред, дела житейские, счастье