Пола Фокс
никогда не переставай улыбаться.
В последнее время я ловлю себя на мысли о том, что я пздц какая ужасная.

1. Я вру. Вру много и без разбору всем подряд. А главное - близким людям, от которых жду только правды. Да, это крайне логично: ненавидеть ложь и самой лгать.
2. Я ветреная. Я ооооочень ветреная. Каждый день что-то новенькое. То с парнем в автобусе заболтаюсь, то ВКонтакте на свидание соглашусь, а потом сама же его отменяю... И главное, ничего серьёзного, в рамках общения, но это иногда ТАКОЕ общение, о котором потом вспоминать стыдно. Это как? Непостоянный характер? Сила возраста? Хронический долбоебизм?
3. Я собственница. Вот есть у меня парень - всё, блять, никому и никогда, шаг влево или шаг право - расстрел. Не пишешь мне три часа - ах ты мразь эдакая, голову с плеч. ЧОЗАНАХ? Откуда вот мне эта стрёмная черта??
4. Я противоречу самой себе. Вот, этот уёбок не пишет мне и не звонит (не о нынешних отношениях речь), а я ж его так люблю, козла тупого... Ой, а у вон того паренька такой приятный голос... И руки сильные и нежные... Фуфуфу, блять, о чём это я. Так вот, я ж этого уёбка так люблю... СТОП. Какого рожна я несу эту хрень? Где логика? Где ответственность за свои слова и поступки? Я уже и забыла, когда в последний раз отличалась здравомыслием.
5. Наконец, я несдержанная. Нет чтобы проявить силу воли и вовремя промолчать... Мой язык, кажется, живёт отдельной жизнью и сам лопочет то, что ему вздумается. А пальцы, когда прикасаются к клавиатуре, вообще такие перлы выдают... А я потом перечитываю и думаю: НУ НАХУЯ?

В общем, чётко-метко расписала. Толку в этом, разумеется, никакого. Хотя... Может, когда я буду натыкаться на эту запись, мне будет становиться стыдно.

Стыд? Не, не слышала.

@темы: бред, дела житейские, ненавижу