Пола Фокс
никогда не переставай улыбаться.
Хочется убить всех, прикончить, перепиздошить, грохнуть из пистолета, а потом завалиться в мягкую перину и заснуть навсегда-навсегда.
Просто всё достало. Что-то этот учебный год меня очень сильно мыкает.
Да ладно бы если бы дело было только в школе. Дело во всём, почти во всём. Денег ни хрена нет, бесконечная нервотрёпка по поводу ЕГЭ (я же понимаю, что не сдам эту грёбаную литературу!), дома обстановка не радужная, личная жизнь тоже периодически даёт сбои... Так всё задолбало. Временами ощущаю себя глупым, ленивым, бесчувственным овощем.
НЕНАВИЖУ.
И я ещё как-то умудряюсь встряхивать людей :horror2: как я, блять, это делаю? Люди, встряхните меня, ну кто-нибудь, ну пожалуйста!!! Вколите мне чего-нибудь живительного в кровь, напоите меня, поменяйте батарейки, постелите мне степь, дайте денег на билет до Питера...
НУ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!
Сама я уже не в состоянии. Потому что не вижу смысла. У меня ведь периодически бывает такое, что я не вижу смысла. Но почему-то все методы, которые обычно помогают в подобной ситуации, сейчас просто отказываются работать. Зашибись, всё против меня. Какая, блять, прелесть.
*стыдно материться, но это же, в конце концов, МОЙ дневник*
А ещё я много вру. Чёрт. Это ужасно.
Спасибо хоть друзьям. Благодаря им я ещё не свихнулась :)

@настроение: на уровне плинтуса

@темы: бред, дела житейские, ненавижу, хуйня