Пола Фокс
никогда не переставай улыбаться.
Офигенные, между прочим, каникулы!
Опять люблю (да что ж такое???). Опять кажется, что это нечто новое и сильное, что такого раньше не было. Будет смешно и грустно, если через пару недель я передумаю. Лера говорит: "Ты достала, я про каждого твоего парня слышу одно и то же!" Ну что теперь, такая я любвеобильная :attr:
Хотя... Вряд ли я передумаю. Такое действительно впервые.
Начали работу над новым проектом. Команда хорошая, даже новенький - Серёжей звать - быстро влился. В общем, если всё сделать грамотно, нам привалят такие бабки... :-D
Я за эти каникулы словно стала старше на несколько лет. Странно, ага.
Вчера была в кафе с Зайчиком. Нормально посидели, я бы даже сказала, хорошо... Мирно поговорили, рассказали друг другу о победах и поражениях. Единственное, чего я не поняла - какую цель он ставил себе, когда предложил встретиться. Ну да ладно, Бог с ним.
Радок жмотит кальян... Это, пожалуй, единственный минус этих каникул. А нет, есть ещё один - они заканчиваются.
Сегодня последний день, когда можно покуролесить. Таня наконец-то устраивает новоселье. Прекрасно, завтра с опушхими мордами в школу :laugh: Шучу, пить много не планируем.
С завтрашнего дня вливаюсь в свой обычный бешено-сумасшедший ритм, мать его. Теперь в график нужно как-то вклинить Диму и новый проект. Плюс мне предложли снять фильм для одного всероссийского конкурса.
Ничего, я найду время :) Кто ищет - тот всегда.

@темы: дела житейские, есть мнение, любовь, счастье, школа