Пола Фокс
никогда не переставай улыбаться.
Охх, как же я могла забыть рассказать здесь всё-всё-всё, что произошло за последние две недели! :rotate:

1. Съездили в Энергетик. Ваще круто съездили! В 8:30 начался праздничный концерт, все выстпали шикарно, оособенно, конечно, мой любимый класс :heart: Потом мы устроили дискотеку в рекреации, тоже было очень круто! 11 А тоже ничего такой класс, особенно пацаны :) Когдакласснуха в 4 часа утра попросила всех заглушить музыку и не шуметь, мы с некоторыми нашими девчонками пошла к "ашкам" и сидели у них до утра. Я не спала вообще :super: Ибо нафиг надо?)) Зато теперь мы закорефанились с "А" классом. Они трушные ребята.

2. Ходили 18 декабря в Радости. Господи, зачем ходили?.. Видела там Антона. Трижды. Курилка объединяет-таки людей, чёрт возьми. В общем, после этого нежданчика меня надолго переклинило. Вчера была кульминация - написала ему письмо, выплеснула свои эмоции на бумаге. Потом порвала всё нахер. Меня в агенте успокаивали все, кому не лень... Спасибо им большое за это. Меня понемногу отпускает. Надеюсь, что в Новом году отпустит совсем.

3. Мэрская и Губернаторская ёлки. Зашибись! :-D Было весело. Мэрская ёлка была похожа на светский раут по обстановке и манере поведения многих приглашённых. А вообще все, и я в том числе, пришли потусоваться, поболтать со старыми знакомыми и клёво провести время. И у нас это получилось! А на Губернатоской ёлке было ещё круче - сначала приём у Шпорта в Белом доме, потом цирковое представление (мне дико вкатило, учитывая то, что я вообще не люблю цирк), потом нас свезли в Созвездие (дружина Юность), где был ужин и дискотека - уж там я отвела душу!!! А потом продолжила плясать на открытии ледовых фигур на площади Ленина. Люблю подобные мероприятия!

4. Купила всем подарки. Напополам с Лерой, ибо денег ни хрена нет. Туборгу - книгу, как и хотели. Славе - ковбойскую шляпу и очки в виде кружек пива :lol: Ксюше - маленькую шкатулку в виде сердца. Тане - шикарную фоторамку с нашей совместной шикарной фоткой :attr: Фаде - наитупейшую обложку на паспорт :lol: а Лере я купила набор кисточек для макияжа, ибо у неё их вечный дефицит!

5. Разобрала свой стол, выкинула кучу старой макулатуры. Собрала воедино все свои грамоты и газеты, в которых есть мои статьи - поняла, что за уходящий год я дохрена добилась! Подтверждение - лежит в столе в отдельной папке :rotate: Хоть есть за что похвалить себя. В плане работы над работой и над собой год был успешным, с этим не поспоришь.

6. Хотелось бы вспомнить "любовьки", да простят меня все, кто есть в этом списке. Антон --- Миша --- Туборг --- Никита Дудукалов --- Саша Казанцев --- Саша Николаев --- Илья Радченко. А сейчас - Маугли/Мишаня/Слава :lol: Нормально, живём, блин! Когда я перестану быть такой ветреной?.. А, пофиг - гуляю, пока молодая!

7. Ах да, я же закончила первое полугодие на ОТЛИЧНО! Иду на медаль, ехууу) Правда, не совсем понятно, нахер она мне нужна, ну да ладно - пусть будет. Что, зря я копытилась на этой учёбе целых 10 с половиной лет? Домучаю один год, будет хоть что детям и внукам показать :laugh: Плюс хоть какое-то моральное удовлетворение от того, что сделала с моей нервной психикой учёба в школе.

@настроение: новогоднее вполне)

@темы: дела житейские, есть мнение, личностный рост, любовь, ненавижу, счастье, творчество