16:42 

Неужели))

Пола Фокс
никогда не переставай улыбаться.
Неужели мне удалось отпустить? Резко и внезапно что-то внутри оборвалось. Я поняла, что человека, которого я любила, не существует. Я сама придумала себе его образ, наделив ео теми качествами, половиной из которых Антон вообще не обладал. Он теперь совсем другой, живёт новой жизнью, и я поняла, что не согласилась бы быть с ним, если бы он предложил мне вновь сойтись. А это главный показатель того, что ни хрена я его не люблю :hmm:
Как это прекрасно!!!

Так вот. Сейчас на повестке дня несколько вопросов. Во-первых, съёмки ролика к "25 кадру" почему-то застопорились. Ни у кого из членов команды нет свободного времени... Надеюсь, завтра получится отснять недостающие сцены, иначе хана нашей рекламе, ага.
Во-вторых, Новый год. До него ещё около сорока дней, а наш класс уже начал активную деятельность. Ну это и понятно - мы ведь снова будем ведущими :bravo: Поэтому готовимся уже сейчас. Я столько всяких конкурсов нашла в интернете - оборжаться :lol: А ещё надо придумать, что дарить друзьям, родственникам, накопить на всё это деньги... И узнать, где же мы всё-таки будем праздновать этот Новый год - с нашими в центре или с кадетами на базе :crzdrink:
В-третьих, я сильно озабочена поисками тёплого шерстяного свитера. В магазинах типа Террановы и Оджи - одна синтетика и акрил, мать его. Во вторник пойду в Беннетон, может, там найду шерсть.
В-четвёртых, учёбу никто не отменял. Блин, лучше б отменили. Надоели эти уроки, курсы, репетиторы, домашки и тесты по типу ЕГЭ. С другой стороны, я уже не могу без всего этого. Мне скучно просто сидеть дома, плевать в потолок и ничего не делать. У меня шило в заднице, ага :alles:
В-пятых, газета и журналистский конкурс, не помню как называется. Ну, для участия в этом конкурсе мне нужно дождаться ответов на мои вопросы от Юры - и тогда я напишу интервью, да. А вот про газету - я угораю уже сейчас :laugh: Отослала в новую рубрику "Рисунки на полях" каракули Ильи - мороженое в виде головы Гитлера, радуга, чебурек на небе, усатый монгол, аквариум с нереально большой рыбой и нереально маленькой уткой и возвышающийся посреди всей этой хрени ЦВЕТОК :lol: Ну как тут не заржать?? Ещё пропиарила свою маму, свою школу и своих одноклассниц - Лиану и Настю. Шикарно живу, да :lalala:
В общем, дел - целый ворох, отдых - только во сне и по выходным, любви - нет и пока не надо, счастья - предостаточно! :kruto:

@темы: дела житейские, любовь, счастье, творчество, школа

URL
   

Кто ищет, тот всегда.

главная