Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:00 

Follow the Cops Back Home

никогда не переставай улыбаться.
Очешуеть можно.


@темы: любовь

15:57 

Перемен требуют наши сердца

никогда не переставай улыбаться.
Вернулась я, значит, из Комсы.
:hlop:
Огромное спасибо Лёне, которая меня приютила, моей маме, которая дала мне на это "путешествие" денег, и набережной, которую я, наверное, никогда не забуду.
Суперский момент: я сидела на причале, на лестнице, свесив ноги к воде, и смотрела на Амур, на зелёные холмы, на чаек и пароходы.
Нет слов.
Так вот, я вернулась. Спасибо Хорхе Букаю, благодаря нему я смотрю на некоторые вещи по-другому. Вырабатываю новое отношение, меняю мнения - в общем, исправляю свои недостатки. Путь неблизкий, но и не шибко трудный :rotate:
Главный недостаток - вспыльчивость - искореняю в первую очередь. Для этого нужно почти всегда держать себя под контролем, чтобы не позволить всякой незначительной ерунде сбить тебя с толку.
Потихоньку, помаленьку... Всё получится.
После моего приезда жизнь забурлила с новой силой. Афа (несколько видоизменённая, но от этого только ещё более прекрасная) теперь разруливается не Димой, а Максом Котовым. В общем, я в деле :wine: Теперь буду налаживать связь с "Ты в центре", ведь кто-то должен объяснить этому мудаку Дёмину концепцию Афы и условия, на которых мы будем сотрудничать. Если будем, конечно.
Плюс скоро у моей новенькой видеокамеры появится отличный шанс показать себя: впереди новые съёмкиии! :super: Не буду вдаваться в подробности, поскольку обычно всё, что я тщательно планирую, в итоге летит в трубу, накрывается медным тазом, идёт на хуй и тому подобное :-D
И ещё кое-что. Я снова читаю то, что мне нравится! У меня есть на это время и силы :rotate: Позади "Двадцать шагов" Букая и "Дети свободы" Марка Леви. Впереди - Гришины "Два ноля", а также Гришковец, Анхель де Куатьэ и какой-то испанец с шибко длинным именем. Мне просто лень встать, взять в руки книгу и написать сюда, как его зовут :(
Вот такие кренделя.

@настроение: на подъёме)

@темы: дела житейские, личностный рост, счастье, творчество

17:49 

Нихуя себе

никогда не переставай улыбаться.
03.07.2012 в 10:44
Пишет Akio Aizava:

...
Мы сидели в ужасном кафе, где нельзя было курить и везде пахло ванилью. Мой знакомый пил какую-то бурду, а я решил понтонуться и выпить сока. Ананасового. Почему-то с мякотью. Х*й его знает.
Мы, как и всегда, играли словами. Здравствуйте. Это было нашим любимым занятием, когда никуда не спешишь и всюду не успеваешь.
Был момент, когда я сказал, что легче жевать стекло, чем говорить "люблю", а мой знакомый как-то резко изменился в лице. Побуравил меня взглядом пару секунд, тяжело вздохнул и разбил стакан об стол. Какая-то впечатлительная баба ойкнула. Я вообще чуть не свалился со стула.
Он выбрал осколок помельче. Засунул его себе в рот.
Я так внимательно наблюдал за его движениями, что у меня начали трястись руки. А когда он начал жевать, мне срочно захотелось коснутся пальцами его застывшего лица. Но я ведь так приятно был скован шокирующим, необычным и любопытным моментом чужого откровения.
Пропускаю пару секунд.
Мой знакомый сплевывает вязкую слюну с примесью крови и пузыриков. Прям на пол. Прям даже не вытерев губы. Прям даже не переставая прожигать меня взглядом.
- Нет, не легче.
В тот момент я верил ему больше, чем себе, потому тупил молча. А он встал и ушел, оставив меня наедине с отвратительным чувством бесполезности.
Шел активный процесс самоуничтожения.
"За стакан придется заплатить" - вот что, оказывается, возвращает к жизни.
Я вернулся. Я материален. Я не могу жевать стекло. Я для этого слишком.
Слишком лжив.

URL записи

@темы: цитаты, личностный рост, есть мнение

17:26 

А ты слушай и запоминай ;)

никогда не переставай улыбаться.
Мотай на ус. 29 июня 2012 года - очень хороший день.
Сегодня я была в Железке, но первая половина дня меня как-то вообще не волнует...
Потом я встретилась с Гришей. Это так здорово - найти единомышленника и говорить с ним о поэзии, о литературе, о жизни - обо всём на свете!
Не знаю, будут ли ещё подобные встречи, но даже одно такое рандеву - это прекрасно :rotate:
А потом я продолжила прелестные, незаумные, но замечательные разговоры с Лерой и Славой. Тоже отлично!
Приятно знать, что есть люди, которые тебя понимают :super:

Запомни этот день.

@темы: дела житейские, личностный рост, счастье

19:54 

Всегда есть замена

никогда не переставай улыбаться.
Один ушёл - другой пришёл. Я бы даже сказала, другие пришли. Вот. Так будет точнее.
Странно так. Вот улетучился Дима - откуда ни возьмись появился Илья. Да и Женя всегда был рядышком. Здорово, ага.
Испарился Илья (кстати, спасибо, блять, огромнейшее), и с разных сторон всплыли молодые люди. Усов, Гриша, вон и Никита показался. Приятный сюрприз, кстати.
Только от этого не легче. Я не хочу метаться между этими и другими огнями, не хочу быть бабочкой, летящей на огонь. Я хочу чего-то настоящего.
Чего-то проверенного временем. Доброго, тёплого и нежного. Глубокого, а не поверхностного.
А то в последнее время меня окружает только вот это самое поверхностное.

P.S. Сегодня разговаривала с Натальей Геннадьевной про Антона. Она меня понимает, и это хорошо.
Это не смывается временем.
Она сказала, что потом эта любовь останется во мне приятной истомой. Кажется, я понимаю, о чём она.
Может, пройдёт ещё несколько лет, и я научу своё сердце не колотиться так сильно, когда Антон проходит мимо.
И эти воспоминания будут приносить только радость. А не то, как сейчас - все чувства вперемешку.

@темы: бред, дела житейские, любовь

17:12 

То, что нужно прямо сейчас

никогда не переставай улыбаться.
26.06.2012 в 23:08
Пишет pronto-pronto:

Потом накипит, взорвётся, хрустально треснет, как-то околицей выведет напрямик. Память - река. На её берегах мы вместе, как бы нам не сигналили маяки, что бы не говорили все эти люди, ставшие декорацией для двоих. Больше такой как я у тебя не будет. Секунды рассыпались по полу...на, бери!
Мир обретает форму, размер, границы. Я просыпаюсь рывком, с трудом понимая где. Прямо сквозь центр сердца проходит стальная спица - мелочь, напоминающая о тебе. Дай мне хотя бы повод учиться слушать внутренний голос, кричащий на все лады:
хватит уже перед ним раскрывать всю душу,
может, он встретит лучше,
но никогда такую же, как и ты.

Хрустальная Марго

URL записи

@темы: стихи, цитаты

17:29 

Комсомольск не за горами

никогда не переставай улыбаться.
30 июня уеду на несколько дней в Комсу.
Меня там ждут с распростёртыми объятьями, и это хорошо. Но главная причина, по которой я хочу туда - это не Лёня.
Я просто хочу отдохнуть от всех. Проветрить мозги, выкинуть из головы всё лишнее.
А сделать это здесь, со включенным телефоном, выходом в интернет и знакомыми лицами на каждом повороте, не получается.
Поэтому, уважаемый Комсомольск, жди меня. Я скоро приеду.
И пошли все нахер.

@темы: бред, хуйня

17:26 

Выпускной

никогда не переставай улыбаться.
Всё было хорошо.
Да.
Хорошо...
Сначала - торжественная часть. Когда нам с Лерой вручали медали, наши одноклассники аплодировали нам стоя, кричали и свители. Было так приятно... Мммээээ :rotate:
Потом мы фотографировались. Все были такие красииивые, просто обалдеть! Всё-таки, что ни говори, а в нашем классе самые красивые девчонки :attr:
Потом - Платинум Арена.
Блять, я как обычно. Не могу на празднике не поцеловаться. Благо в этот раз всё было по обоюдному согласию, не по пьяни и с чувством.
Спасибо Илье за то, что разбавил моё одиночество.
До того, как объявили гостя выпускного вечера, было тухловато. Музло не очень, везде кислые лица - тут сам волей-неволей начнёшь кочевряжиться. Но когда на сцену вышел Сергей Лазарев... Оохх, он зажёг что надо! Плясали все, даже те, кто его не любит :laugh: Мы все подпевали, орали и танцевали что есть мочи! Лазарев отработал свой гонорар по полной программе!
Потом поехали встречать рассвет. Угораздило нас с Лерой сесть в автобусе на задний ряд... Карась с Михой и Фадеем несли такой бред! :lol:
"Тётя Марина заикалась и умерла, потому что ей стало стыдно!"
"Они ограбили Альфа-банк и сказали, что были дома!"
Данунах " class="smile" />
На набережной напоказ, для Ксюши, чмокнулись с Тошей. Было забавно. А сегодня, кстати, он недвусмысленно намекнул, что влюблён в меня... Прелестно, а мне что теперь делать?
Стало как-то грустно. Написала sms Илье. Стало веселее.
А потом, когда мы доехали до школы, я покурила со своими и пошла домой. Легла спать и проспала до двух.
Вот такая ботва.
Спасибо всем за эту ночь! :crzgirls:

@темы: дела житейские, счастье

14:34 

никогда не переставай улыбаться.
16.06.2012 в 04:55
Пишет Жизня:

когда ты меня любил,ты дышал мне на мизинцы,подкармливал мою птицу под рубахой,таскал ей сахар,вплетал мне в волосы юг.когда ты меня любил,я прикрывала тебе лицо ладонью в истоме,чтобы ты запомнил запах моих рук.когда ты меня любил,ты дарил мне цветы в горшках,осень рыжую и шоколад с орехом.когда ты меня любил,ты был нестерпимо смешон и трагичен совсем как чехов.когда ты меня любил,ты пачкал меня подтаявшим мороженым.когда ты меня любил,ты таскал к нам животных брошенных.когда ты меня любил,я носила дешёвые ожерелья,разводила крысок.когда ты меня любил,я была похожа на второсортную актрису.
когда ты меня любил,трубку брала какая-то странная женщина.когда ты меня любил,мы часто били посуду и кричали "забирай свои вещи,на".когда ты меня любил,я танцевала,как плесецкая,пела,как дитрих.когда ты меня любил,мы играли в отца и падчерицу и не досматривали до титров.
читать дальше. © Copyright: Сутки

URL записи

@темы: лирика, стихи, цитаты

15:06 

Опять и снова

никогда не переставай улыбаться.
Уж не знаю, что ему от меня нужно.
То пишет, то не пишет. Делает невнятные намёки, но ничего не предлагает. Утверждает, что мне придётся его ни с кем делить, но говорит, что "есть одна знакомая..." Играет со мной в какие-то непонятные игры, но говорит, что это не игра. Целует нежно, чутко, с душой, но ни в один поступок души не вложил.
А хотя... О чём это я, собственно, говорю? Я ведь сама не знаю, что мне нужно от него.
Отношений? Простите-извините, я пока не готова, к тому же я знаю, чем это закончится. Секса? Вот здесь уже неплохо, но как-то не очень улыбается, поскольку после этого он точно исчезнет. Дружбы? Её мне всегда будет мало. Любви? Он не полюбит второй раз, а я и в первый не любила.
Или любила?
Блин, я запуталась. Скорее бы сдать это ебливое ЕГЭ и отдохнуть. Сначала на даче, потом, после подачи документов в вузы - в Комсомольске. Может, там я разберусь в себе и пойму, чего я хочу.
И он поймёт... чего хочет.

@настроение: ахуенное, ага

@темы: хуйня, ненавижу, любовь, бред

08:57 

Это стоит запомнить :)

никогда не переставай улыбаться.
11.06.2012 в 18:02
Пишет Жизня:

"...И когда кто-то любит тебя долго-долго и не играет с тобой, а любит на самом деле, тогда ты становишься Всамделишным.
— А это больно? — спросил Кролик.
— Иногда больно, — ответил Кожаный Конь, который всегда говорил только правду. — Но когда ты Всамделишный, ты о боли не думаешь.
— А как это происходит? Как будто раз-раз — и ключик вставили и завели, — спросил Кролик, — или помаленьку?
— Раз-раз это не происходит, — ответил Кожаный Конь. — Ты же становишься, а это о-го-го как долго. Да этого и вообще может не случиться, если тебя ничего не стоит поломать, если у тебя повсюду острые края, если с тобой необходимо очень бережно обращаться. Вот почему это очень редко происходит с теми, кто не допускает к себе или старается держаться подальше от чужих проблем. Обычно к этому времени, когда ты становишься Всамделишным, шерсть у тебя во многих местах уже вытерта, глаза висят на ниточках, а из швов торчит вата и весь ты уже облезлый и потрепанный. Но в таких делах это совершенно неважно, потому что, когда ты Всамделишный, безобразным ты можешь казаться только тем, кто в таких делах ничего не смыслит." (с)
Мария Лазурит

URL записи

@темы: цитаты, есть мнение

06:55 

Просто умопомрачительный стих

никогда не переставай улыбаться.
12.06.2012 в 00:19
Пишет ule4kka:

Не говори, пожалуйста, о прошедшем, не говори со мной о чужом, ненашем. Хватит лапшу серьгами на уши вешать, лучше давиться утренней манной кашей. Я и без всяких левых и посторонних знаю твои неспрятанные секреты - их у меня под сердцем никто не тронет. Я по ларькам ищу твои сигареты - не потому, что так уж влюбилась в марку, я, если честно, в тебя самого влюбилась, лучше неспешным шагом гулять по парку, чем без любви сдаваться на чью-то милость.

Прежде в себя залив полстакана алко, вспомнить, как ты разительно брови хмуришь, и, поднося дрожащую зажигалку, тщиться понять мозгами, о чем ты куришь.

Кто-то тебе рисует, мозги прессует, делит с тобой кровать и горячий ужин - каждый второй мне шепчет, что это - всуе, я не нужна тебе и ты мне не нужен, впрочем, кого-то слушать - себе дороже, им не понять сирени в начале мая, если их день без всякого смысла прожит, если давно никто их не обнимает.

Все, кто еще считает себя твоими - приобрели не то чтобы конкурента, я не пишу твое на сигарах имя, не собираюсь брать в кабалу, в аренду, я ворвалась к тебе, как в окошко - шершень, и мне совсем не стыдно за это даже.

Не говори, пожалуйста, о прошедшем, если уже вполне существует Наше.

©
Стэф

URL записи

@темы: лирика, стихи, цитаты

16:11 

Подходит)))

никогда не переставай улыбаться.
08.06.2012 в 20:26
Пишет Вестик:

Останови июнь!
Пусть так и будет - лето
ещё в начале. Листья за окном
все в переливах солнечного света.
Ты - есть. Ты - здесь.
Ты тонко пахнешь сном,
вишнёвым соком, солнцем и бальзамом
для губ. И то, что в декабре -
конец времён, нам всем по барабану.
И лень кругОм,
и куб двора согрет
предгрозовыми жёлтыми лучами,
а на площадке детской, где ни плюнь,
целуются,
и пух летит легчайший -
от одуванчиков.
Останови июнь!
Я в нём останусь - оттиском в породе
застывшей, горной, знаком на скале.
Неправ был Соломон, что всё проходит.
Всё остаётся:
миллионы лет
и этот миг, когда рекой лениво
июнь сквозь полдень медленно течёт
Оста...

и ты его остановила,
всего лишь голову склонив мне на плечо.

A_Silver

URL записи

@темы: цитаты, стихи

15:37 

Вот это да...

никогда не переставай улыбаться.
Я точно знаю, что веду себя не то чтобы неправильно, но нежелательно. И знаю, что такая тактика до добра не доводит. Но я не умею жить по-другому. Я раскрыта, вот она я, такая, какая есть. Пожалуйста, берите, осматривайте, изучайте, можете плюнуть, можете погладить, можете обнять и крепко прижать к себе. Воля ваша, я не стану держать тех, кто не держит меня.
Да и пофиг, будь что будет. Иначе счастья не испытаешь. А сейчас я счастлива. Я чувствую себя как дома, словно я полгода путешествовала по миру и наконец вернулась в родные края...
Хм, или полгода назад Илья смотрел на меня как-то по-другому, или... Да нет, также. И я знаю, что значит этот взгляд.
И точно знаю, что не ошибаюсь :)


@темы: любовь, счастье

10:22 

Опяяяять)

никогда не переставай улыбаться.
Вот характер, вот ветреность, вот жизнь! :rotate:

@темы: счастье, дела житейские

18:08 

Классно...

никогда не переставай улыбаться.
Забавная закономерность: появляться в нашей жизни каждый май.
В этом плане мы с Лерой уже неделимы. Четвёртый год подряд то её, то меня касается Илья Радченко.
Прикольный метеор, однако.
Если это не желание удовлетворить свою сексуальную потребность и не попытка издевательства над моей душой, то что же это...

...ну, я утрирую, конечно, но тем не менее...

...дружба или любовь?

@темы: бред, дела житейские, любовь

14:57 

Первый блин комом

никогда не переставай улыбаться.
Сегодня написала первое ЕГЭ...
:nerve:
:spriv:
Бам бам бам...
Просто жесть, много чего писала наугад, потому что просто тупо не знала.
ПОЛНЕЙШАЯ ЖОПА!
Хорошо хоть угадала с Петром в С1...
Я в расстройстве, в общем :depress2: Никаких нервов на это ЕГЭ не хватает.
А ведь это только одна пятая...

@темы: ненавижу, хуйня

08:11 

Мы не прощаемся, а говорим вам: "До свиданья"...

никогда не переставай улыбаться.
Вот и всё.
:hmm:
Отзвенел последний в нашей жизни школьный звонок. Больше не будет записок с признаниями в самом сокровенном, больше не будет массового скопления выпускников в курилке, не будет конференций, воплей Людмилы Юрьевны: "Отойдите от подоконников!". Больше никто не заставит нас принять участие в олимпиаде по праву, никто не наорёт за то, что мы вовремя не сдали деньги в фонд класса, никто не спросит: "Почему без сменки??" Больше никаких смсок под партой, никаких мацосиськов во время урока, никакого дежурства в столовой. Больше не смогу просто так подойти к Марконеру и полапать его за грудь, больше мы не будем сраться, как дебилы, во время репетиций, больше я не смогу каждый день доставать Туборга.
Это так грустно - покидать родной дом. Что ждёт нас всех впереди - неизвестно, но я хочу, чтобы дальше с нами происходило только всё самое хорошее. Чтобы мы поступили туда, куда хотим, чтобы жизнь не скатилась по наклонной, чтобы мы таким же составом встретились 25 мая 2013 года в 15:00 в кабинете нашей классной руководительницы. А потом ещё через год, и ещё, и ещё. И чтобы таких встреч было как можно больше!
Вместе с грустью пришла и радость, предвкушение начала новой, самостоятельной, полной всего самого разнообразного жизни. Новая ступень, осилить которую намного труднее, чем закончить школу. Но я люблю трудности :rotate: Из них состоит жизнь, от них никуда не деться, поэтому надо радоваться всему, что с тобой происходит!
Завтра я сдаю первый ЕГЭ, в четверг у меня русский, а чуть меньше чем через месяц - выпускной. Выпускной... последний вечер, который я проведу со своим классом в полном составе. Радует, что до него ещё мнооого времени ;)
В общем, как говорит Билайн: "Колись, постись, не кипятись". Я люблю свой класс! 11 Б - самые лучшие!!! :crzgirls:И всё у нас будет ХОРОШО!









@темы: лирика, личностный рост, счастье, школа

14:51 

Уже скоро...

никогда не переставай улыбаться.
Через пять дней - последний урок у Ольги Александровны. Через шесть дней - последние уроки у Елены Геннадьевны и Людмилы Юрьевны. Через семь дней - последний звонок. Через десять дней - первый экзамен. Через тринадцать - второй экзамен.

Волнующе, страшно, трогательно и вообще...
Ближайший месяц будет самым насыщенным в нашей жизни :rotate:


@темы: дела житейские

14:30 

Какого цвета любовь?

никогда не переставай улыбаться.

Какого цвета любовь? А
чёрт её знает, эту любовь. Она такая разная у всех людей и к разным людям…
Здесь нет какого-то одного цвета на все случаи жизни. Это настолько
индивидуально, что просто не передашь словами многообразие цветовой гаммы этого
чувства.



К нему у меня любовь…
Нет, не красная. Красный – цвет жизни, цвет страсти, а мне рядом с ним чаще
спокойно и уютно.



Тогда, может быть,
нежно-розовая? Опять неправильно. Белая? Тоже нет, у нас не чистые чувства друг
к другу. Они иногда переплетаются, перемешиваются с более тёмными оттенками.



Чёрная… Да ну. Чёрная
любовь – это что-то безответное, безысходное, печальное. У меня не так,
тьфу-тьфу-тьфу.



Фиолетовая? Спасибо, у
меня уже была такая любовь. Загадку нельзя разгадывать до бесконечности. Рано
или поздно мы все сдаёмся, забрасываем непосильную задачу.



Какая-то любовь имеет
карий цвет. И дело даже не в глазах, не в шоколаде и не в дерьме. Хотя, может,
всё это тоже имеет своё значение.



Мои чувства к нему раскрашены
всеми цветами радуги. Мне трудно определиться с цветом, потому что в этой любви
есть всё: и взлёты, и падения, и грусть, и сильная радость, и страсть, и
нежность. Скорее всего, мои чувства имеют цвет его кожи, потому что только когда
я держу его руку с своей руке, только когда он меня обнимает…



…я чувствую себя
счастливой.


@темы: есть мнение, лирика, любовь

Кто ищет, тот всегда.

главная